HEXTCG怎么玩? 巴士死鱼版新手教程告诉你

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2015-03-03 09:56

HEX的游戏难度不亚于万智牌,不仅卡牌多,而且带有天赋、符文等系统之后就会让玩家感觉到异常头大,但是如果会玩了就会觉得很好玩,现在就让死鱼教大家一些基本的知识吧。

游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 

  1、HEX中的卡牌种类分为资源牌、生物牌以及技能牌,玩家每回合可以使用一次资源牌,生物牌及技能牌则无限制,只要资源点足够即可。

HEXTCG怎么玩?

  另外在使用资源牌时,主角英雄会获得英雄能量,当达到一定的英雄能量之后英雄可以使用一些特殊的技能,比如“伊丽莎白女士”在得到5点英雄能量之后可以获得一张“阿达曼斯精英”。

  >>>英雄技能展示<<<

HEXTCG怎么玩?

  2、资源点是使用资源牌获得的,一张资源牌可以获得一点资源点,结合第一条就是每回合可以增加一点资源点,资源点在每次自己的回合开始时自动回满。

  资源牌分为骇星钻石卡(某些技能牌只消耗钻石资源点)、凝血之术(紫色)卡、晶红魔岩(红色)卡、蓝色碎片(蓝色)卡、野性之灵(绿色)卡。

HEXTCG怎么玩?

  大部分卡牌都需要一定的颜色资源需求才能使用,需要玩家达到一定种类的颜色要求数量。比如下图中的“安达曼斯英雄”,就需要5点资源点,并且在这些资源点中有一个骇星钻石点才可以使用。

HEXTCG怎么玩?

  3、技能牌基本上都是一次性的效果,使用之后就会进入卡牌坟墓场,但是很多技能牌都属于瞬时法术,可以对对手直接造成影响,不像生物牌到等到下一个回合才可以进行攻击。

HEXTCG怎么玩?

  4、很多生物牌自带技能,看清楚这些技能的介绍,有不少都是会对之后进场的卡牌进行影响的,比如下图中的“红色纵火者”,会对下一个费用大于等于自己的生物卡牌造成影响,使其永久性的得到+1攻击和+0防御。

  另外某些生物牌会带有天赋,比如飞行、吸血等等,这些天赋会有左右战局的影响。比如飞行单位是不可以被不带有飞行的生物卡防御的。

  >>>卡牌天赋一览<<<

HEXTCG怎么玩?

  另外生物牌中某些生物可以镶嵌符文,玩家可以左键点击下图方框中的圆圈来镶嵌一些符文。

  >>>符文能力介绍<<<

HEXTCG怎么玩?

  这些符文可以为这张卡牌附带一些特殊的技能。

HEXTCG怎么玩?

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索