出其不意的取得胜利 HEXTCG宝石系统介绍(2)

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-02-28 15:16

在HEX中玩家可以对某一些卡牌进行符文镶嵌,镶嵌了符文的卡牌可以使用一些特殊的能力,比如该卡牌进场时获得额外的攻击防御等等。

游戏资料 游戏攻略 重点推荐 

宝石特殊能力

碎片 名称 类型 效果
欺瞒鲜血之球 小型 :当此部队被任一部队阻挡时,那个部队永久得到-1攻击/-1防御。
憎恨鲜血之球 小型 :狂怒1
巨型野蛮鲜血之球 大型 :当此部队进场时,目标地方部队永久得到-攻击,其数量等于此部队的攻击。
巨型残忍鲜血之球 大型

:当此部队对任一敌方英雄造成伤害时,你可以将目标部队从你的坟墓场中置于你的手上。

责任钻石 小型 :先攻
吸血钻石 小型 :夺命
巨型耐久钻石 大型

:当此部队进场时,你的英雄获得数量等同于其防御的生命。

巨型团结钻石 大型

:当此部队对任一敌方英雄造成伤害时,由你操控的部队均永久得到+1攻击/+1防御。

怒气红岩 小型 :速攻
烈焰红岩 小型

:此部队不能被除造物部队和/或与其有相同魔能的部队之外的部队阻挡。

巨型毁灭红岩 大型

:当此部队进场时,其对目标敌方英雄造成等同于其攻击的伤害。

巨型强光红岩 大型

:当此部队对任一敌方英雄造成伤害时,每位英雄弃掉他们的手牌并抓三张牌。

背信蓝玉 小型

:你可以在任何可以使用快速战术的时机下使用此部队。

青空蓝玉 小型 :翔空
巨型意志蓝玉 大型 :当此部队对任一地方英雄造成伤害时,抓一张牌。
巨型诡计蓝玉 大型 :当此部队进场时,每位敌方英雄从其牌库顶埋葬卡牌,其数量等同于此部队的攻击和防御之和。
守恒野性之球 小型 :御咒
原基野性之球 小型 :+1攻击/+1防御
巨型统御野性之球 大型 :当此部队对任一敌方英雄造成伤害时,创造一个犀牛并将其放置进场。
巨型充能野性之球 大型 :当此部队进场时,目标由你操控的不对本回合得到+攻击/+防御,其数值分别等于此部队的攻击和防御。
0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索